En ce moment, j'ai besoin de douceur, de sucre, de moelleux.
La grisaille ambiante (mais pas seulement celle de la météo) me pèse et certains jours, il y a tant d'informations anxiogènes, de mauvaises nouvelles, qu'il est bien difficile de rester positif.
Lors d'un échange sur Instagram, j'ai toutefois pris conscience de l'importance de maintenir une petite flamme, une petite lumière pour ne pas sombrer totalement.
Si cette petite lumière n'est plus nul part, comment reconstruire ?
Alors j'essaie de trouver des petites choses qui mettent en joie et quoi de mieux que des cookies ?
Et puis l'avent approche.
Ma demoiselle a débarrassé l'espace où vont s'installer le sapin et les calendriers de l'avent, elle a hâte.
De mon côté, les lutins sont encore un peu loin et il va falloir que je les retrouve dans le placard 😆.
Mais bon, j'ai encore un peu de temps (4 jours 😱)...
Le danger de bien les cacher, c'est quand même de ne plus les retrouver 😂.
Avant de céder aux petits biscuits de Noël, j'ai préféré une recette que j'avais vu passer sur IG et qui est apparemment restée dans ma mémoire.
Il me restait une très vieille banane et d'autres moins vieilles.
Et hop ! Une fournée de cookies.
La recette vient de chez Châtaigne et est parfaite.
C'est rigolo, parce que lorsque je faisais des bentos, Châtaigne en faisait aussi.
Je l'avais perdu de vue, et il y a quelques temps, j'ai retrouvé son compte IG.
Bonne semaine !!